Pengisian Kuisioner Pengguna Lulusan D3 Akademi Ilmu Komputer Ternate

Kepada : Yth. Alumni Akademi Ilmu Komputer (AIKOM) Ternate (Tahun Kelulusan: 2017 s.d 2021)

Semoga seluruh alumni berada dalam keadaan yang baik dan penuh rasa optimis dalam menapaki karir atau masa depan setelah menyelesaikan studi di AIKOM. Saat ini kami sedang menyelenggarakan Tracer Study menyasar alumni tahun lulus 2017 s.d 2021.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui profil lulusan setelah terjun di dunia kerja dan untuk menghimpun umpan balik dari lulusan terhadap penyelenggaraan pendidikan di AIKOM. Profil dan umpan balik lulusan akan digunakan sebagai bahan evaluasi diri, peninjauan kurikulum, peningkatan pelayanan, data dukung akreditasi Institusi dan program studi serta memperkuat data nasional terkait dengan penyelarasan dunia kerja bagi lulusan. Lebih lanjut, muara semuanya adalah demi AIKOM yang lebih baik.

Kami mohon kesediaan waktunya untuk mengisi kuesioner online pada tautan berikut: https://forms.office.com/r/m5CPnQRiKv

Data yang saudara sampaikan melalui kuesioner ini akan dijaga kerahasiaannya. Jika ada yang perlu dikomunikasikan Saudara dapat menghubungi contact person.

Atas partisipasi dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.